如本網頁不支援script語法,並不影響網頁瀏覽功能
 ■ 分眾導覽
 
說明:為方便您在本網站快速找到所需資訊,您可依照所屬身分選擇適合您的資訊。

For Guest or Beginner   給參觀訪客或第一次使用者

歡迎蒞臨高苑科技大學圖書館網站!如果您是初次使用本網站,建議您可以先瀏覽" 關於 "的分類頁面,裡頭為您介紹本館開閉館時間、服務與規則。

對本館提供的服務有任何疑問,建議您先到 聯絡我們 裡尋找相關問題解答;若無法獲得所需資訊,您可以 e-mail提出問題或寶貴意見,我們將盡快為您服務。

另外,本站特別設計「分眾導覽」,您可以依照您的身分選擇適合的資訊來瀏覽。

For Student / Faculty / Staff  給本校學生 / 老師 / 職員

歡迎使用高苑科技大學圖書館網站!請您先瀏覽 最新消息,以掌握圖書館最新資訊!

查找書籍:點選 館藏查詢 ,輸入書名或作者等關鍵詞進行查詢,確認無人借出後即可記下索書號到圖書館查找借閱。如果忘記名下所借書籍什麼時候到期,可以到 讀者資料查詢 查看借書紀錄,以免逾期喔!此外,您還可以利用 圖書推薦 向圖書館推薦好書,讓圖書館館藏更豐富!

查找期刊:到 館藏查詢 輸入期刊刊名或關鍵詞進行查詢,有些期刊還可連結到電子全文喔!

電子資源:若是紙本圖書無法滿足您的資訊需求,您可以利用 電子資源 裡的電子資料庫、電子書、電子期刊、試用電子資料庫和免費的網路資源供您參考。

館際合作:如果圖書館沒有您要的資料,建議您利用 館際合作 的方式來取得, 或進入 全國文獻傳遞服務系統 提出申請。

若您不清楚圖書館有提供哪些服務或圖書館的使用規則,在 規則辦法 裡都有詳盡介紹喔!對本館提供的服務有任何疑問,建議您先到 連絡我們 裡尋找相關問題解答;若無法獲得所需資訊,您可以 e-mail提出問題或寶貴意見,我們將盡快為您服務。

 

For research   給本校研究生 / 老師

電子資源:除指本資源外,您可多加利用 電子資源 裡的電子資料庫、電子書、電子期刊、試用電子資料庫和免費的網路資源,幫助您作研究

博碩士論文 : 您可以在 高苑博碩士論文全文系統 查到本校研究生論文,或是到 全國文獻傳遞服務系統 查詢更多的研究論文。

研究室 : 為提供研究生及老師安靜舒適的研究環境,圖書館特別設立研究室,填妥 研究室申請單 後送交圖書館審核,就可以擁有屬於自己的研究小間。

For alumnus / inhabitant  給校友 / 社區居民

借閱書籍 : 歡迎您,只要您申請 校友 、社區居民借書証,就可以借閱本館的圖書喔!

服務規則 : 若您不清楚圖書館有提供哪些服務或圖書館的使用規則,在 關於 裡都有詳盡介紹!對本館提供的服務有任何疑問, 連絡我們 裡尋找相關問題解答;若無法獲得所需資訊,您可以在 e-mail 上提出問題或寶貴意見,我們將盡快為您服務。